当前位置:首页 >> www.yabo.cn >> 政务动态 >> 正文

2021年县管领导班子和领导干部考核工作领导小组会议召开

2022-02-10 10: 33    来源:    作者:

2月9日上午,2021年县管领导班子和领导干部考核工作领导小组会议召开,县委副书记田国强主持会议,马合苏提、毛学文、白蓉等考核领导小组成员参加会议。

会议听取了各考核小组考核情况汇报。

会议强调,对县管领导班子和领导干部的考核,既是对我县各单位各部门2021年度全面工作的一次集中检查,也是对县管领导班子和领导干部的一次政治体检。各考核小组能够充分认识县委开展考核的重大意义,本着对组织忠诚,对事业负责的态度,以过硬的政治素养、高度的政治自觉、严实的政治规矩圆满完成了年度考核工作。在今后的工作中要以此次考核为契机,进一步鼓足干事创业精气神,扎实做好经济社会发展和全面从严治党各项工作,为加快推动全县经济社会高质量发展,努力营造全县上下拉高标杆、争先进位,大干快上、争先创优,你追我赶、争先恐后的浓厚氛围,努力推动“干在实处、走在前列”行动取得实效,以优异成绩迎接党的二十大和省十四次党代会胜利召开!