当前位置:首页 >> www.yabo.cn >> 政务动态 >> 正文

县四大班子领导节前走访慰问

2022-01-31 20: 14    来源:    作者:

1月30日下午,县委书记陶涛,县委副书记、县长库美斯剑,县政协主席雪莲,县人大常委会代理主任段惠芳等四大班子领导节前走访慰问,为驻阿武警官兵,医务人员、公安干警、消防员、孤寡老人、环卫工人送去了慰问品,把党和政府的关怀温暖送到他们心坎上,并致以新春的美好祝福。

陶涛一行首先向维护全县安全稳定、保障人民安居乐业作出重要贡献的武警官兵、医务人员、公安干警、消防员表示感谢,详细了解了春节期间安保备勤情况。他强调,要继续发扬不怕牺牲、甘于奉献的精神,做好重点区域、重点行业、重点场所的安保和疫情防控工作,为保护人民生命财产安全,护航阿克塞经济社会稳定发展,交上一份满意答卷。

陶涛指出,近年来,驻阿部队全体官兵在圆满完成各项军事任务的同时,始终把驻地当故乡、视人民为亲人,积极参与、倾力支持地方经济社会发展,赢得了县委、县政府和全县人民的肯定和赞誉。希望驻阿部队广大官兵深入学习贯彻习近平强军思想,牢记初心使命,发扬优良传统,在抓好自身建设的同时,积极投身幸福美好阿克塞建设,在疫情防控、防灾减灾救灾、维护社会和谐稳定等方面再立新功。

在敬老院,陶涛一行为老人们送去浓浓的祝福与关怀,详细了解了老人们的生活起居条件,叮嘱民政部门和敬老院,要不断改善基础设施条件,提高管理水平,精心照顾好老人生活起居,让老人们安度幸福晚年。

在县医院和疾控中心,陶涛代表四大班子向坚守在防疫一线的医务和疾控人员表示崇高的敬意和衷心的感谢,感谢大家为抗击疫情、守护人民群众生命安全和身体健康做出的重要贡献。他指出,要配足人员力量,合理安排值守,严格落实好各项防疫措施,织严织密疫情防控网,做好个人安全防护的同时确保节日期间防疫工作安全有序进行。

在环卫中心,陶涛一行向环卫工人的辛勤付出表示衷心的感谢,并致以新春的祝福,希望广大环卫工人在新的一年继续发扬无私奉献的精神,在平凡的岗位上做出不平凡的事,用实际行动扮靓县城。同时,他要求相关部门多关心环卫工人,切实帮助他们解决工作和生活中的实际困难,为他们创造良好的工作环境。

副县长、县公安局局长付鹏章参加部分活动,县委办、县政府办、民政局等部门单位负责同志参加慰问。

044.jpg