当前位置:首页 >> www.yabo.cn >> 政务动态 >> 正文

县委书记陶涛主持召开新任职干部集体谈话会议

2021-07-16 15: 29    来源:    作者:

7月14日下午,县委书记陶涛主持召开新任职干部集体谈话会议,并作任前谈话。

陶涛在谈话中强调,要把方向,旗帜鲜明讲政治。坚持政治属性,坚守政治使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。服从组织安排,尽快熟悉新环境、适应新岗位、投入新工作,尽最大努力把群众的事情办好,努力推动各项工作扎实有效开展。

陶涛指出,要抓学习,增强本领提素质。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻领会精神实质和丰富内涵,切实练就履职担当的硬肩膀、真本领,争当本领域的行家里手。要担使命,凝心聚力谋发展。把心思和精力用到贯彻落实中央和省市县委决策部署上来,始终保持追赶意识,带头融入大局,集中精力推进各项工作落实。健全完善干部队伍管理和考勤考核制度,管好班子、带好队伍,切实将制度落到实处。

陶涛强调,要讲团结,同心同向聚合力。牢固树立大局意识,坚持民主集中制,加强班子团结协作,努力营造上下齐心、内外和谐、整体融洽的工作氛围。要守纪律,清正廉洁作表率。树立正确的世界观、人生观、价值观,把纪律和规矩挺在前面,管好自己的“交友圈”“生活圈”,始终做到警钟长鸣。切实贯彻好乡镇换届“十严禁”要求,以实际行动影响和带动干部队伍不碰“高压线”、不踩“红线”,保证换届风清气正,确保圆满完成乡镇换届工作。

县委常委、纪委书记、监委主任王鹏做了任前廉政谈话,县委常委、组织部部长毛学文宣读了任免文件并就交接到任工作做了具体安排。

01.webp.jpg