当前位置:首页 >> www.yabo.cn >> 政务动态 >> 正文

省四勘院、山东宏原集团在阿克塞县考察座谈

2021-06-18 10: 10    来源:    作者:

6月17日上午,省四勘院、山东宏远集团考察团一行来阿克塞县考察,县委书记陶涛主持召开座谈会并讲话,他强调,阿克塞县将秉承“帮投资者成功,助投资者发展,替投资者着想,为投资者服务”的理念,持续优化营商环境,不断改进服务质量,强化政院企合作,实现优势互补深度合作,发展双赢共谱新篇。

省四勘院院长丁书宏,山东宏原集团董事长杨洪飞,县委副书记、县长哈里别克等出席会议。

陶涛表示,希望省四勘院持续加大对阿克塞县矿产资源勘探勘查力度,为我县矿产资源开发利用提供全面、准确、详实的数据和技术支撑。希望山东宏原集团在矿产资源开发方面,充分利用自身产业发展优势,积极参与我县矿产资源综合开发利用,推动合作意向早日变为现实,为阿克塞县经济社会高质量发展作出积极贡献。同时,也希望院企双方能发挥各自优势,强强联合,开展全方位合作,推动我县矿产资源开发领域迈上新台阶。

座谈会上,哈里别克介绍了阿克塞县基本情况,与会人员观看了阿克塞县招商引资宣传片,商务部门负责同志介绍了我县招商引资优惠政策。省四勘院负责同志分析了阿克塞县矿产资源开发情况及利用前景。企业家与参会的各部门负责人就矿产资源勘探勘查,资源综合开发利用事宜开展深入交流。

山东宏原集团董事长杨洪飞指出,阿克塞县区位优势显著、自然风光独特,矿产资源丰富,极具有开发价值,企业将以此次考察座谈为契机,加强与自治县沟通交流,积极参与矿产资源开发利用,实现合作共赢、共同发展。

会后,县政府副县长朱晓伟与山东宏原集团就我县矿产资源开发签订了合作框架协议。

省四勘院、山东宏原集团、上海东方龙公司及我县相关部门、单位负责同志参加会议。

20.webp.jpg