阿克塞县纪律检查委员会关于2016年部门预算和“三公”经费公开情况的说明

  • 日期:2018-05-21 00: 00
  • 来源:
  • 作者:

  县财政局:
       根据《关于做好2016年部门预算及“三公”经费预算公开工作的通知》(阿财预〔2016〕6号)要求,现将我单位2016年部门预算及“三公”经费预算公开情况说明如下:
一、部门基本情况
    (一)主要职能
县纪委、监察局主要职责是主管全县党的纪律检查工作和行政监察工作;组织协调全县党风廉政建设和反腐败工作;负责检查并处理县级机关各部门党的组织和县委管理的党员领导干部违反党的章程及党内法规的案件;受理党员的控告和申诉;制定党风廉政建设和党纪政纪教育计划;制定党风廉政建设和反腐败斗争的规范性文件及政策;负责对党的纪律检查和行政监察工作的理论研究;协助党委做好纪检、监察干部的管理工作。
(二)机构构成和人员构成
纳入2016年部门预算编报的单位共1个,其中行政单位1个。编制2016年部门预算时,编制人数19名,其中行政编制17名,工勤编制2名,现有在职干部职工19名,退休2名。内设办公室、信访室、纪检监察室、案件审理室、党风廉政建设室、执法监察室、纠风室、行政服务投诉中心。在编实有车辆2辆。               
二、2016年部门预算安排情况 
    2016年核定我单位支出预算231.14万元,其中:基本预算支出231.14万元(行政运行184.77万元、其他纪检监察事务支出20万元,住房改革支出13.93万元,行政事业单位离退休支出12.44万元)。
    三、2016年“三公”经费预算安排情况
2016年核定我单位“三公”经费预算16万元,其中:公务接待费10万元,公务车运行维护费6万元。
    四、有关情况说明
我单位郑重承诺,本次公开的所有数据真实、完整。


附件下载: 16年预算公开(纪检委).xls