当前位置:首页 >> 政府专题 >> 环境督察 >> 正文

全市大气污染防治条例和噪声污染防治立法调研阿克塞县座谈会召开

2021-08-12 20: 13    来源:    作者:

8月12日上午,全市大气污染防治条例和噪声污染防治立法调研阿克塞县座谈会召开,县政府副县长朱晓伟主持会议,我县大气污染防治领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会上,调研组听取了我县大气污染防治和噪声污染防治基本情况的汇报,与会人员就我县大气污染防治条例和噪声污染防治立法的必要性及存在的问题进行了交流座谈,并提出了指导性意见建议。

调研组指出:阿克塞县各部门要提高政治站位,充分认识制定好大气污染防治条例和噪声污染防治立法的重要性、必要性,切实维护人民群众的环境权益;要坚持问题导向,根据地方实际做好环境治理各项工作,积极参与立法的规划编制 ;要积极配合立法工作,献言献智,齐心协力、坚持不懈地依法推进大气、噪音污染防治工作。