当前位置:首页 >> 政府专题 >> 安全生产进行时 >> 正文

阿克塞县近期重点工作暨安全生产工作专题会议召开

2021-11-30 09: 24    来源:    作者:

11月29日上午,县政协主席雪莲主持召开阿克塞县近期重点工作暨安全生产工作专题会议,县委常委、政法委书记马合苏提,县委常委、副县长宏伟及在家副县级领导参加会议。

会议分析了当前全县安全生产面临的形势,安排部署了近期我县重点工作。

会议强调:各县级领导要认真梳理分管领域2021年工作完成情况,对标年初确定的各项目标任务,扎实做好市对县各项考核准备工作。全县各部门单位要围绕县委、县政府战略部署,紧密结合实际,早思考、早动手、早准备,科学谋划、超前布局2022年各项工作,积极向上对接2022年重点实施项目,全力以赴推进阿克塞县高质量发展。

会议要求:各部门、各单位要扎实做好安全生产工作。要严格按照“谁主管、谁负责”和“三管三必须”的原则抓好安全生产工作。及时开展安全生产隐患排查工作,重点抓好道路交通、施工企业、施工项目等重点区域的安全隐患排查。要加强作风建设,加大干部作风督查管理,全县各单位要严格执行请销假制度和重大事项报告制度。